PSG venció de visita al Reims con hat-trick de Mbappé

Reims 0-3 PSG
Reims 0-3 PSG (Twitter/Paris Saint-Germain)

Por la jornada 12 de la Ligue 1, PSG goleó a Reims por 3-0, Kylian Mbappé se lució anotando todos los goles del partido.

Luego de la dura derrota con AC Milan por la Champions League, el PSG necesitaba ganar de visita a Reims para seguir líder de la Ligue 1. El equipo local también sumar 3 puntos para colocarse en la tercera posición de la tabla.

PSG logró abrir el marcador en los primero 3 minutos. Ousmane Dembélé desbordó por la banda derecha y mandó un centro hacía el otro sector. El balón fue con dirección a Mbappé quien remató de primera un golazo para el 0-1. Con el resultado a favor, los parisinos se fueron al descanso.

Lee:

Con Gianluca Lapadula, Cagliari fue derrotado por Juventus

En la segunda mitad, Kylian Mbappé continuó su exhibición con 2 goles más. A los 59 minutos, una gran jugada desde su propio campo acabó en los pies de la ‘Tortuga’ para marcar el 0-2. Cerca del final del partido, Mbappé selló su gran actuación anotando el 0-3 a los 82 minutos.

Con este resultado, PSG se coloca líder de la Ligue 1 por primera vez en la temporada.

Alineación de Reims:

Yehvann Diouf; T. Foket, E. Agbadou, J. Okumu, (c) Y. Abdelhamid, T. D. Smet, Junya Ito, Amir Richardson, Azor Matusiwa, Mohamed Daramy.

Alineación de París Saint Germain:

Gianluigi Donnarumma; Carlos Soler, (c) Marquinhos, Milan Škriniar, Nordi Mukiele, Warren Zaïre-Emery, Fabián Ruiz, Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé, Gonçalo Ramos, Kang-in Lee.

Puedes leer también: Equipo femenino «Infamous Astra» de Dota 2 ganó la medalla de oro en Santiago 2023