Con gol de Miguel Araujo, el FC Emmen derrotó por 4-1 al FC Volendam

Con gol de Miguel Araujo, el FC Emmen derrotó por 4-1 al FC Volendam y tomó el primer lugar de la Eerste Divisie de Países Bajos

Con gol de Miguel Araujo, el FC Emmen derrotó por 4-1 al FC Volendam y tomó el primer lugar de la Eerste Divisie de Países Bajos. Nuestro compatriota jugó los 90 minutos de este encuentro y anotó el tercer gol del equipo.

El seleccionado nacional llegó en el minuto 40 del primer tiempo, luego que ejecutara Jasin-Amin Assehno en un tiro libre a favor del FC Emmen. El atacante de los ‘caníbales’ decidió lanzar un centro sobre el area rival y pegó en la cabeza del ex defensor de Alianza Lima.

El FC Emmen viene realizando una excelente temporada en la Segunda División de Países Bajos y ahora con este gran resultado el equipo de Araujo se ubica en el primer puesto de la Eerste Divisie con 64 unidades. Los dirigidos por Dick Lukkien están a solo ocho jornadas de volver a subir a la máxima categoría del balompié de ese país mencionado.

Como sabemos, Araujo fue convocado por el estratega de la ‘blanquirroja’ Ricardo Gareca, para las últimas dos jornadas de eliminatorias. Ya que enfrentarán a Uruguay en Montevideo y Paraguay en Lima. Este gran desempeño del ex aliancista estaría dejando excelentes sensaciones para el ‘Tigre’.