Gabriel Costa anotó en victoria de Colo Colo ante el Antofagasta

Gabriel Costa anotó el único tanto en la victoria del Colo Colo por 1-0 ante el Antofagasta por la Primera División de Chile

Colo Colo derrotó 1-0 al Antofagasta por la sexta fecha de la Primera División de Chile. Gabriel Costa, seleccionado nacional anotó el único gol en el minuto 50 de este encuentro.

Gracias al gol del ex futbolista de Sporting Cristal, el ‘Cacique’ pudo escalar al tercer lugar de la tabla de posiciones y ponerse a tres puntos del líder Ñublense.

Colo Colo dominó todo el primer tiempo, pero pudo romper este empate en el minuto 50 del segundo tiempo. Para ser más exactos en el minuto 50. Gabriel Costa anotó tras un centro de Pablo Solari, que llegó al área tras una gran jugada personal.

Luego de abrirse el marcador, el equipo de Costa fue por más y estuvo muy cerca de anotar el segundo gol pero se fue al travesaño. Como sabemos Deportes Antofagasta se quedó con dos hombres menos. A los 70, Andrés Robles se ganó la roja. En el ocaso del partido, Federico Bravo se fue a las duchas.

El futbolista uruguayo nacionalizado peruano ha sido considerado está nueva convocatoria de Ricardo Gareca. Porque la Selección Peruana se prepara para afrontar las dos últimas dos jornadas de Eliminatorias, ya que enfrentará a Uruguay en Montevideo y a Paraguay en Lima.