Con Lapadula: Benevento perdió y no clasificó a la final de la Serie B

El delantero nacional no pudo continuar con su racha goleadora y su equipo permanecerá una temporada más en segunda

Una tristeza. El estadio Romeo Anconetani del Pisa presenció lo que fue la eliminación del Benevento, equipo del ariete peruano Gianluca Lapadula, quien venía anotando tres veces de manera consecutiva antes de esta elminación.

El marcador fue por 1 a 0 a favor de los locales, mismo resultado que el de la ida. Sin embargo, era sabido que de suceder esto, la clasificación se definiría por la posición en la tabla de la Serie B.

El gol llegó en la primera parte, a los 11 minutos exactamente, y fue gracias al jugador libanés, Ahmad Benali. Con este resultado, el Pisa clasifica a la final de los play-offs y tendrá la oportunidad de ascender a la primera división italiana.

Con esto, oficialmente la temporada para Lapadula terminó con los siguientes números: 24 compromisos disputados, 13 goles convertidos y 4 asistencias.

Esperemos que, si bien el objetivo de ascender con el Benevento a la Serie A terminó, la ilusión por clasificar al Mundial de Catar 2022 con la selección peruana siga latente.