Con Miguel Trauco: Saint Etienne cayó 3-1 ante el PSG

Con Miguel Trauco jugando todo el partido; Saint Etienne perdió 3-1 ante el Paris Saint Germain por la fecha 15 de la Ligue 1 de Francia.

Por la décima quinta jornada de la Liga Francesa, Saint Etienne cayó por 3 a 1 ante el Paris Saint Germain y volvió a perder un partido tras dos triunfos consecutivos. Miguel Trauco jugó todo el encuentro y no pudo evitar la derrota de local de su escuadra.

El equipo del ‘Genio’ comenzó ganando el partido con un gol tempranero de Denis Bouanga a los 23 minutos, el Saint Etienne sorprendía a todos con este tanto, lamentablemente la alegría le duraría poco.

A solo instantes de acabar el primer tiempo, Saint Etienne sufriría la expulsión de Thimoteé Kolodziejczak y se quedaría en inferioridad numérica. El equipo local sentiría rápidamente el jugar con un hombre menos y en los descuentos de la primera mitad llegaría el empate de PSG gracias a Marquinhos.

Pese a jugar con uno menos, Saint Etienne sostenía el partido y resistía el empate, pero a los 79 minutos, Ángel Di María anotaría el segundo y en los descuentos Marquinhos volvería a anotar rompiendo todo tipo de esperanza que mantenía el equipo del ‘Genio’. Cabe mencionar que Lionel Messi otorgó las tres asistencias para el gol y que Neymar Jr salió lesionado debido a una fuerte entrada que tuvo en el encuentro.

Tras esta derrota, el Saint Etienne cayó al último lugar de la Ligue 1 con 12 unidades. El equipo del lateral izquierdo se encuentra a solo una unidad de salir de la zona del descenso. Por lo que en el siguiente partido, ante el Stade Brestois (miércoles 13:00 hrs), deberán ganar como sea para salir de la complicada zona en la que se encuentran.