Con un Arsenal de goles

Arsenal de Arséne Wenger goleó 4-1 al CSKA Moscú de Rusia

Ingleses superaron 4-1 al CSKA Moscú

El Arsenal de Arséne Wenger goleó 4-1 al CSKA Moscú de Rusia con dobletes de Aaron Ramsey y Alexandre Lacazette en el Emirates Stadium de Inglaterra. Los ‘Gunners’ de locales no tuvieron problemas para imponerse ante el club ruso que apenas pudo descontar con el tanto de Aleksandr Golovin. Con esta goleada el club inglés tiene un pasito asegurado hacia las semifinales de la Europa League.

Los dirigidos por Wenger supieron definir el partido en el primer tiempo pues antes que se cumplieran los diez minutos Ramsey abrió el marcador tras un centro de Bellerín, sin embargo, a los 15’ los rusos igualaron el marcador con el tanto de Golovin. Posteriormente, Lacazette de penal a los 23’ remontó el marcador que dio inicio a la goleada que sentenció junto al galés Ramsey.