Con uno bastó

Manchester City venció 1-0 al Brighton y trepó al tercer lugar.

La Premier League no para. En un duelo perteneciente a la jornada 18, el Manchester City venció por 1-0 al Brighton & Hove Albion con gol de Phil Foden.

En los primeros minutos, el City se volcó en el área de Brighton con la finalidad de resolver el partido cuanto antes. Sin embargo, el gol recién llegó a los 44 minutos luego de que Foden definió excelente ante un pase filtrado del belga Kevin de Bruyne.

En el segundo tiempo, el City seguía dominando y estaba muy cerca de poner el segundo ante un Brighton que no ofrecía respuesta. En los descuentos, el arquero de Brighton, Robert Sánchez, derribó a De Bruyne en el área, pero Raheem Sterling mandó su penal por las nubes.

City es tercero con 32, mientras Brighton está en el puesto 17 con 14 puntos y a dos del descenso.