Concachampions: New York City con Callens venció 2-0 al Santos DG

El peruano disputó su primer partido de la temporada 2022 con el cuadro norteamericano.

New York City FC  ganó por 2-0 a Santos Guápiles de Costa Rica, por el partido de ida de octavos de final de la Concacaf Champions League. El jugador peruano, Alexander Callens, estuvo presente durante los 90 minutos del encuentro.

El defensa de la bicolor se mostró seguro en defensa y no tuvo demasiados problemas para sacar el partido adelante con su equipo.

Su compañero de equipo, Valentín Castellanos fue la figura del partido con dos goles. A los 5′, quebró el empate con una correcta definición de penal y luego volvería a aparecer a los 30′ para el 2-0.

En la segunda mitad. New York City se quedó con un jugador menos con la expulsión de Santos Rodríguez a los 68′ convirtiéndose en el primer futbolista en ver la tarjeta roja en el torneo. Pese a ello, Santos de Guápiles no logró reducir la diferencia en el marcador.

Finalmente, New York City ahora esperará a la próxima semana para definir su clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Champions League. El duelo se jugará el miércoles 23 de febrero en Estadios Unidos desde las 06:00 p.m. (hora peruana) y se espera ver al defensa peruano otra vez de titular.