Concachampions: Seattle Sounders con Ruidíaz ganó 3-1 a New York City

La ‘Pulga’ ganó duelo de peruanos a Callens en semifinales de Concachampions.

¡Raúl Ruidíaz le ganó el duelo a Callens! Seattle Sounders venció 3-1 a New York City por la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf (Concachampions).

El checo Rusnak marcó al minuto 16, Morris al 34 y Lodeiro de penal al 68, mientras que el empate parcial fue del brasileño Thiago Andrade al 27′ minutos.

Raúl Ruidíaz terminó llevándose el duelo de peruanos ante Alexander Callens, disputando 87 minutos, en los que mostró peligro en lo colectivo, esperando reencontrarse con el gol rápidamente tras superar su lesión.

El New York City, con Alexander Callens durante todo el partido, y el Seattle Sounders pugnan por un boleto a la final de la Liga de Campeones de Concacaf, torneo que se le sigue resistiendo al fútbol estadounidense.

El vencedor de esta semifinal enfrentará al ganador del cruce entre Pumas y Cruz Azul, que aspiran a alargar la hegemonía que México tiene en el torneo.

Finalmente, con este resultado, Seattle Sounders tendrá la misión de conservar el marcador pensando en el duelo de vuelta contra New York City, programado para el próximo miércoles 13 de abril en el Yankee Stadium. Desde las 20:00 hora peruana.