Copa Libertadores: Alianza Lima cayó derrotado 1-2 ante Colo Colo

El Cacique se impuso ante los íntimos con goles de Lucero y Pavez. Benítez entró desde la banca y anotó el descuento.

Alianza Lima sumó su segunda derrota consecutiva en el grupo F de la Copa Libertadores luego de caer por 2-1 ante Colo Colo en el Monumental de Santiago. Con esto el elenco blanquiazul suma 25 partidos sin conocer la victoria en el torneo internacional.

El equipo de Bustos tuvo una pésima primera parte. Con la línea de cinco defensores en el campo, los blanquiazules optaron por defenderse y generar pocas jugadas para atacar a los locales.

El primero del cacique llegó a los 27 minutos de juego, Juan Martín Lucero aprovechó un excelente pase en profundidad de Gabriel Costa para superar a la salida de Campos.

Para el segundo tiempo, con el ingreso de Edgar Benítez, Alianza Lima adelantó líneas, sin embargo Colo Colo no dejaba de hacer daño en ataque. Es por ello que, a los 56 minutos de juego, el fortísimo remate de Esteban Pavez, superó la valla de Campos, tras gran jugada colectiva.

Sin embargo, llegaría el descuento de la mano del pajaro Edgar Benitez quien anotó llevándose al guardameta del cacique a los 68 minutos de juego.

Finalmente, el resultado no se movió y Alianza Lima volvió a perder en Copa Libertadores. Ahora solo tiene que mentalizarse en el Clásico del domingo ante Universitario. Mientras que Colo Colo sumó seis puntos quien, por ahora, lidera el grupo F.