CR4

Portugal venció 5-1 a Lituania por clasificatorias a la Eurocopa 2020

Con Poker de Cristiano, Portugal venció 5-1 a Lituania por clasificatorias a la Eurocopa 2020

Ver a Cristiano Ronaldo, es un espectáculo garantizado. Y esta no fue la excepción. Portugal venció 5 – 1 a Lituania en condición de visita. El encuentro fue válido por la sexta jornada de la Clasificatoria a la Eurocopa del 2020 y se jugó en el estadio LFF.

El partido fue bastante entretenido, debido a las constantes emociones que ocurrían en el compromiso. El gol no tardó en llegar y fue de penal a los 7 minutos. Parecía que el cotejo sería fácil, pero no fue así. A los 18 minutos, los locales empataron el compromiso, con una buena definición de Vytautas Andriuskevicius (28). Para la segunda parte, los ‘Lusos’ se pusieron las pilas, ya que tenían la obligación de ganar para continuar el sueño de clasificar a la Eurocopa. Por ello, el ‘Comandante’ se puso el equipo al hombro y metió un Hat – Trick seguido (61’65’76’). Sobre el final, William Carvallo ponía la quinta anotación y selló la goleada de Portugal.

De esta manera, los ‘lusos’ marchan segundos en el grupo B con ocho unidades y con un partido menos que el puntero Ucrania, quien tiene 13.