Cristal en punta

Con gol de Emanuel Herrera, sufrió para vencer 1-0 a Carlos Stein y lidera el Grupo A.

Cristal consiguió su segundo triunfo en el Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar. Los celestes vencieron a Carlos Stein en el Estadio Monumental con anotación del goleador Emanuel Herrera y, de esta manera, son los líderes momentáneos del Grupo A.

Cristal sufrió hasta el último minuto para superar a un Carlos Stein guerrero y que ocasionó peligro liderado por Diego Manicero. Tras intentar con un disparo de larga distancia de Martín Távara y otro de ‘Canchita’ Gonzales que chocó en el palo, los celestes se adelantó en el marcador gracias a su goleador Emanuel Herrera, quien ya lleva 14 anotaciones.

A los 53 minutos, Horacio Calcaterra tomó la pelota dentro del área de Carlos Stein y, sin mirar al arco, sacó un remate cruzado. La pelota pasó de izquierda a derecha y, al final, llegó a los pies de Herrera. El delantero, que apareció sin oposición, solo tuvo que mandarla adentro para poner en ventaja a su equipo.

Obligado a sumar para escapar de la zona de descenso, Carlos Stein fue mucho más agresivo tras el gol celeste. El técnico Juan Carlos Bazalar mandó al campo a Carlos Preciado en busca de mayor poder ofensivo. Sin embargo, el arco celeste acabó en cero gracias a Renato Solís, quien en la última del partido tuvo una gran intervención para impedir la anotación de Carlos Stein.