Cristal es un tractor

• Cristal volteó el partido a Muni 3-1 y es el líder del Grupo B con el puntaje perfecto. Hace 21 partidos que no pierde.

• Los goles celestes fueron de Marcos Riquelme (2) y Alejandro Hohberg.

• Erinson Ramírez marcó un golazo para los ediles.

El fútbol es impredecible y a veces pasa lo que no te esperas. Y es que Cristal y Municipal protagonizaron uno de los duelos más atractivos de la jornada, imponiéndose los rimenses por 3-1 tras ir perdiendo 1-0.

‘Muni’ tuvo un inicio interesante que ocasionó abrir el marcador temprano con un golazo de Erinson Ramírez. Fue a los 10′ cuando Medina sacó un centro elevado desde la derecha. El balón recayó en el segundo palo y Erinson Ramírez solo esperó como bajó el esférico ante la pasiva mirada de la zaga celeste.

En el primer tiempo, los ediles aprovecharon la ausencia de Martín Távara, quien fue reemplazado por Hohberg. Lograron apaciguar el ataque rimense, que pudieron emparejar de penal, pero Irven Ávila envió el balón por arriba del arco de Melián

En la segunda mitad, Cristal tuvo más el balón y llegó el empate celeste por intermedio del argentino, Marcos Riquelme, quien anotaba su primer tanto a los 58′ del compromiso.

Minutos más tarde, siguió insistiendo y a los 67′, Hohberg transformó en penal el segundo gol. A los 77′, nuevamente Riquelme consiguió anotar su doblete y sentenciar el encuentro en Matute. Sobre los 83′, los ediles se quedarían con un hombre menos por doble amarilla de Galli.

El cuadro rimense sigue como único puntero del Grupo B con puntaje perfecto y continúa con el invicto en el torneo. Mientras que Deportivo Municipal sigue colero.

ÁRBITRO: Diego Haro
GOLES: Alejandro Hohberg (67′), Marcos Riquelme (59′) (77′) (CRI); Erinson Ramírez (10′) (MUN)
CAMBIOS: Jesús Pretell x Alejandro Hohberg, Alejandro Gonzáles x Jhilmar Lora, Johan Madrid x Washington Corozo, Christopher Olivares x Irven Ávila, Percy Liza x Marcos Riquelme (CRI); Hernán Rengifo x Roberto Ovelar, Jorge Bazán x Mario Velarde, Breno Naranjo x Emilio Saba (MUN).
TA: Alejandro Hohberg (CRI); Luis Cardoza, Jhony Galli, Alexis Cossio (MUN).
TR: Jhony Galli (MUN).
ESTADIO: Matute (Lima).

LA PALABRA

MARCOS RIQUELME (Cristal)

“Estoy feliz porque se le pudo dar vuelta a un partido que se nos complicó. Pero, en todo momento tuvimos el convencimiento de atacar pese a ir perdiendo”.

ERINSON RAMIREZ (Municipal)

“Es el mejor gol de mi vida. Cuando me llegó el balón, solo pude patear pensando que sería gol. Retrocedimos bastante, Cristal nos atacó mucho y finalmente anotaron”.