CRISTAL NO PUDO CON UTC

Igualaron 2-2 en el estadio Alberto Gallardo

Sporting Cristal jugando de local en el estadio Alberto Gallardo, no pudo ante UTC e igualó 2-2 por la octava fecha del Torneo de Verano. Calcaterra y Pacheco anotaron para los rimenses, mientras que Vergara y Ugarriza convirtieron para los cajamarquinos.

Durante los primeros minutos, el cuadro cervecero dominó el compromiso y, a los 8 minutos, Jair Céspedes sacó un centro al corazón del área cajamarquina que fue aprovechado por Horacio Calcaterra, quien le ganó en el salto a Fernando Canales para marcar de cabeza el primer gol del partido.

Cristal continuó con los ataques, pero no pudo ampliar el marcador. En el minuto 18, los de Cajamarca igualaron el marcador por intermedio de un tiro libre bien ejecutado por Juan Pablo Vergara. A los pocos segundos UTC pudo marcar el segundo, pero el portero Álvarez evitó la caída de arco. En el último minuto del primer tiempo, Fernando Pacheco sacó un ‘latigazo’ desde fuera del área y puso el segundo tanto para los celestes.

En el complemento, los locales  buscaron por todos los medios ampliar la ventaja, sin embargo, eso no llegó. Los pupilos de Franco Navarro encontraron la igualdad a través de Adrián Ugarriza, quien de cabeza puso el 2-2. Con el pasar de los minutos, Cristal se desesperó, y los cajamarquinos con tranquilidad esperaron el final del partido.

Con este empate, el equipo del técnico Mario Salas se mantiene como líder de su grupo (A) con 17 unidades. Por otro lado, UTC sigue en el fondo de tabla con cinco puntos.

SPORTING CRISTAL                  (2)

Patricio Álvarez          (5)

————————–

Johan Madrid                         (5)

DT: Mario Salas

UTC                                                  (2)

José Carvallo                          (5)

———————-

Roberto Guisazola                 (4)

Luis Cardoza                          (4)

Brian Flores                            (4)

Fernando Canales                  (4)

———————————–

Benjamín Ubierna                  (4)

Jorge Murrugarra                    (5)

Donald Millán                        (5)

Jorge Bazán                           (6)

Comisario: Juan León

Goles: H. Calcaterra 8’, F. Pacheco 45’ (SC). J. Vergara 18’, A. Ugarriza 71’ (UTC)

Cambios: Y. Mejía (4) x J. Ballón, A. Rojas (4) x F. Pacheco, C. Olivares (3) x J. Cazulo (SC). W. Pretel (4) x F. Canales, B. Guevara (3) x B. Ubierna, G. Baglivo (3) x D. Millán (UTC)

TA: J. Madrid, O. Merlo (SC). J. Vergara, D. Millán, W. Pretel, J. Murrugarra (UTC)

Estadio: Alberto Gallardo – San Martín de Porres