Cuándo no, Suárez

Hizo un gol agónico y Atlético Madrid se impuso a Alavés, retomando la punta.

Atlético Madrid derrotó sufriendo 1-2 al Alavés en el Estadio Mendizorroza y podrá finalizar la primera fecha del 2021 en la punta de la Liga Española. Los goles ‘colchoneros’ fueron anotados por Marcos Llorente y Luis Suárez y para los locales, Felipe Augusto en contra.

A los 41 minutos, Atlético aprovechó un error defensivo de Alavés y el uruguayo Suárez recuperó un balón y lanzó un pase para Llorente quien de un zapatazo le dio la ventaja a los ‘colchoneros’.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Diego Simeone pudieron aumentar la diferencia pero dejaron despertar al Alavés y a los 84 minutos, Felipe Augusto mete en su propio arco un pase de Joselu para el 1-1. Hasta que a los 90, el ‘Pistolero’ anotó el gol del triunfo tras un pase de Joao Félix, que ingresó en el segundo tiempo.