Cuestión de altura

Real Garcilaso venció a la Universidad César Vallejo 2-0

Real Garcilaso venció a la Universidad César Vallejo 2-0 en el Cusco

Luego de una campaña alicaída en condición de local, Real Garcilaso volvió a sumar los tres puntos, tras ganarle 2-0 ante César Vallejo, con goles de Jesús Arismendi y Alfredo Ramúa. Este encuentro se jugó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en el cierre de la fecha 11 del Torneo Clausura.

A 10 minutos del primer tiempo, Garcilaso ya tenía cuatro llegadas al arco de Vallejo, con presencia de Alfredo Ramúa con las asistencias. Sin embargo, el plantel de Javier Arce tuvo
que esperar hasta el minuto 29’ para gritar el primer gol del encuentro, a través de Jesús Arismendi. A los 52 minutos, otro  intento de peligro en el área de los ‘poetas’ propició que
Edgar Villamarín metiera una mano. Esta falta terminó en penal a favor de los ‘celestes’, el cual fue pateado por Alfredo Ramúa. Con un disparo al extremo derecho, Ramúa le dio el 2-0 a Garcilaso. Partido sellado.