Cutervinos dieron el golpe

Comerciantes Unidos goleó 3-0 a Santos

Comerciantes Unidos goleó 3-0 a Santos que se mantiene puntero, pero se acortó distancias con sus rivales

Santos FC de Nasca no pudo seguir su racha ganadora, en su visita a Cutervo, cayó por 3-0 ante Comerciantes Unidos.

Los de Ica salieron decididos a hacer daño, pero los locales se adueñaron rápido del partido y estaban muy cerca del gol. Recién en el segundo tiempo llegó la ventaja para los cutervinos.

Y a los 57’, Enzo Borges puso el primero. Pese a ello, Santos fue por el empate y en el momento en que estaban más cerca, Anthony Ramos aumentó a los 77’. En los descuentos, Borges selló la goleada a favor de los cutervinos.

Pese a su derrota, Santos se mantiene primero, pero la diferencia con sus seguidores se redujo a uno y tres puntos.

‘Churres’ se meten a la pelea

En el Campeones del 36, Alianza Atlético derrotó 3-1 a Juan Aurich y se puso a un punto del primer puesto.

Los ‘Churres’ se adelantaron en el primer tiempo con goles de Pedro Diez Canseco (8’) y de Jorge Ramírez (43’). Aurich descontó de penal con Jair Córdova (70’), pero Víctor Perlaza (93’) por la misma vía selló el triunfo de los locales.

Cabe indicar que el ‘Ciclón’ perdió la opción de ser puntero, pero sigue en la pelea pues está a tres unidades del Santos.