Sufrir para ganar

Melgar derrotó a Binacional 1-0

Melgar derrotó a Binacional 1-0 con gol de Narváez

Melgar sufrió más de la cuenta para vencer a Binacional, cotejo que fue jugado en el estadio de la UNSA de Arequipa. El resultado terminó 1 – 0 a favor del elenco ‘Rojinegro’, con gol de Jhon Narváez a los 8 de la segunda parte.

Los dirigidos por Diego Osella, salieron con todo en busca de la victoria, pero se encontraron a un equipo bien ordenado en la parte de atrás. Por ello, que el primer tiempo quedó igualado sin goles.

En el complemento, los arequipeños aprovecharon bien una pelota parada para ponerse en ventaja del marcador. Los visitantes tuvieron la posesión del balón en los últimos minutos, pero poco pudieron hacer para penetrar la defensa del cuadro de Juliaca.

Asimismo, con este triunfo, el conjunto ‘Dominó’ se ubica en la octava posición del torneo Clausura. Se espera que con el pasar de los duelos, sigan escalando en la tabla de posiciones.