César Vallejo derrotado 4-0 por UTC en Cajabamba en la espera del debut de Paolo Guerrero.

César Vallejo vs. UTC por la Liga 1

El equipo local UTC se impuso de manera contundente sobre César Vallejo, en una emocionante jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El triunfo se materializó este viernes 9 de febrero en el Estadio Germán Contreras Jara. Situado en Cajamarca, donde el conjunto anfitrión demostró su superioridad en el terreno de juego.

En el marco de la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto, el enfrentamiento entre UTC y César Vallejo resultó ser un contundente triunfo para el equipo local, el ‘Gavilán’. En un encuentro dirigido por el director técnico Roberto Mosquera, UTC demostró su dominio absoluto al imponerse con un marcador abrumador de 4-0 sobre su adversario, César Vallejo

Los jugadores clave de UTC, Jarlin Quintero (minuto 16′), Jimmy Pérez con un doblete a los minutos 74′ y 90′, y Tiago Cantoro (minuto 85′), fueron los actores de la convincente victoria del equipo.

Por su lado, César Vallejo, dirigido por Roberto Mosquera, se encuentra en una posición más complicada con solo tres unidades. Actualmente, ocupan la décima posición en la tabla de posiciones para mantenerse en la contienda por el título en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Es importante destacar que en los próximos días, el destacado delantero peruano Pablo Guerrero se incorporará a las filas de la Universidad César Vallejo (UCV). La llegada de Guerrero aportará una nueva dimensión al equipo y generará expectativas entre los seguidores del club.

Se espera que el debut de Guerrero con la camiseta de la UCV se materialice en la próxima jornada. Enfrentando a Sport Huancayo en un emocionante encuentro que se llevará a cabo en la ciudad de Trujillo