Déjame que te cuente

• Real Madrid caía ante Levante, pero sobre la hora Vinicius los salvó y empataron 3-3.

Tuvo de todo. Real Madrid empató 3-3 con el Levante en el estadio de Valencia, cotejo que fue válido por la segunda fecha de la Liga Española. Los madridistas salieron con todo, por ello que a los cuatro minutos de haber empezado el partido, ya estaban ganando gracias a Gareth Bale. El ‘Ciclón Galés’ puso el 1-0 para los blancos.

No obstante, los locales no se lo dejarían fáciles a los merengues. Apenas empezó el segundo tiempo, Martí anotó el empate y once minutos más tarde, Campaña conectaría de volea para poner en ventaja al Levante. Todo pintaba para que se lleven una victoria ante el todo poderoso Real Madrid. Hasta que apareció Vinicius Junior.

El extremo carioca, que había ingresado minutos antes en la segunda mitad, se encargó de igualar el marcador hasta en dos oportunidades. Primero a los 73′ y luego a los 85′ con una espectacular definición. Minutos antes, Rober Pier le había dado la ventaja al Levante. Finalmente, no se movería más el marcador.