Deportivo Garcilaso goleó en Tarapoto

Deportivo Garcilaso goleó en Tarapoto. (Fuente: Difusión)

Deportivo Garcilaso venció categóricamente por 4-0 a Unión Comercio. Los cusqueños se siguen recuperando y Comercio se sigue hundiendo.

Deportivo Garcilaso venció 4-0 a Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre García por la Liga 1 Te Apuesto. El partido fue un claro reflejo de la disparidad entre ambos equipos, con Garcilaso demostrando superioridad desde el pitido inicial.

El equipo cusqueño tomó el control del juego rápidamente. A los 18 minutos, Jorge Bazán abrió el marcador con un disparo certero. Poco antes del descanso, Gaspar Gentile amplió la ventaja con un gol que dejó sin respuesta al portero local.

En la segunda mitad, la presión de Deportivo Garcilaso continuó. A los 57 minutos, Carlos Beltrán aumentó la diferencia con un excelente remate. Y para sellar la victoria, Pablo Erustes anotó el cuarto gol a los 73 minutos, aprovechando una defensa desorganizada de Unión Comercio.

El equipo local, por su parte, mostró poco poder ofensivo y careció de solidez defensiva. A pesar de algunos intentos por reaccionar, no lograron inquietar la portería rival y sufrieron una derrota contundente en su propio estadio.

Puedes leer:

Así quedaron los cuartos de Champions League

Con este resultado, Deportivo Garcilaso ascendió al decimosexto lugar de la tabla, sumando siete puntos en ocho partidos. Por otro lado, Unión Comercio cayó al último puesto, con tan solo cinco unidades.

En el aspecto individual, destacaron Pablo Erustes, Gaspar Gentile y Carlos Beltrán en el equipo visitante. Erustes marcó dos goles y brindó una asistencia, mientras que Gentile contribuyó con un gol y dos asistencias, y Beltrán anotó un gol crucial.

La contundente victoria de Deportivo Garcilaso le otorga un impulso importante en el Torneo Apertura, mientras que deja a Unión Comercio en una situación cada vez más complicada. El equipo cusqueño demostró su capacidad y determinación, mientras que el equipo local enfrenta un panorama desafiante en las próximas jornadas.