Duelo de igualdad: Villarreal vs. Getafe 1-1 en LaLiga de España

Duelo de igualdad: Villarreal vs. Getafe 1-1 en LaLiga de España.

Villarreal y Getafe cierran el enfrentamiento con un empate 1-1

El Estadio de la Cerámica fue testigo del partido protagonizado por Villarreal y Getafe, que culminó en un empate 1 a 1. La contienda, que tuvo lugar este viernes, de la fecha 25 de LaLiga

Fue bajo la dirección de José Bordalás que el equipo logró abrir el marcador a los 24 minutos del primer tiempo. El mediocampista Nemanja Maksimovic se convirtió en el artífice del tanto, capitalizando un doble error por parte de los ‘Amarillos’. La jugada se inició con una falta cometida por Francis Coquelin y se agravó con un despeje erróneo de Yerson Mosquera, dejando la pelota suelta en el área y brindando la oportunidad al serbio de concretar el remate que resultó en el gol para su equipo.

A pesar de que los ‘Azulones’ se llevaron la ventaja al descanso, a los 56 minutos del segundo tiempo, el equipo dirigido por Marcelino García Toral logró igualar el marcador. El gol decisivo llegó gracias a Alberto Moreno, quien se convirtió en el protagonista al marcar el tanto que selló el empate 1 a 1 en el encuentro.

Villarreal vs. Getafe fecha 25 de La Liga.

De este modo, ambas escuadras lograron sumar un punto en el marcador. Actualmente, el Villarreal se encuentra en la 13° posición de la tabla de clasificación con 26 puntos, mientras que el Getafe ocupa el 10° lugar con 34 puntos.

En la jornada 26, el equipo conocido como los ‘Submarinos Amarillos’ se desplazará para enfrentarse a la Real Sociedad el viernes 23 a partir de las 17:00 horas.

Por su parte, el conjunto del ‘Geta’ emprenderá un viaje hacia Barcelona para medirse al equipo dirigido por Xavi Hernández el sábado 24, dando inicio al encuentro a las 12:15 horas.