Regatas Lima cayó frente a Praia Clube

Regatas Lima cayó frente a Praia Clube. (Fuente: Difusión)

En un partido donde Praia Clube fue muy superior, Regatas Lima cayó por 3-0 en el Torneo Sudamericano de Clubes.

Regatas Lima enfrentó una derrota contundente ante Praia Clube en el Campeonato Sudamericano de Vóley 2024, celebrado ayer viernes 16 de febrero en el Arena Paulo Skaf de Bauru, Brasil. El equipo peruano perdió 3-0 en sets, con parciales de 25-15, 25-18 y 25-14, en la segunda jornada del Grupo A.

A pesar de esta derrota, Regatas Lima se aseguró un lugar en las semifinales del torneo al quedar en el segundo lugar de la serie. Hoy sábado 17 de febrero, se enfrentarán al Minas Clube en busca de avanzar a la final y obtener la clasificación al Campeonato Mundial de Clubes 2024 de la FIVB.

El Sudamericano de Clubes se desarrolla en una sola fase con formato de puntos directos. Los dos mejores equipos de cada serie clasificarán a las semifinales. Aparte del título, la competencia garantiza dos cupos para el Mundial de Clubes programado para diciembre.

Puedes leer:

La Sub-19 de Vóley se prepara para los Bolivarianos

Praia Clube, actual campeón defensor, demostró su dominio al vencer a Atlético Barbato por 3 sets a 0. Priscila Souza, la máxima anotadora del partido con 16 puntos, fue destacada como la mejor jugadora.

Regatas Lima, pese a su tropiezo ante Praia Clube, inició el torneo con éxito al vencer a Atlético Barbatos de Uruguay en sets corridos en la primera jornada.

El Sudamericano de Clubes 2024 sigue siendo un escenario de alto nivel competitivo, donde los equipos luchan no solo por el título continental sino por la oportunidad de representar a Sudamérica en el Mundial de Clubes de la FIVB.