El Borussia Dortmund remontó de visita ante el Friburgo

Friburgo 2-4 Borussia Dortmund
Friburgo 2-4 Borussia Dortmund (Twitter/Borussia Dortmund)

En la jornada 4 de la Bundesliga, el Borussia Dortmund derrotó al Friburgo por 4 a 2 con doblete de Mats Hummels.

El Borussia Dortmund consiguió su segunda victoria en el campo del Friburgo. El equipo negriamarillo tuvo que remontar el marcador cerca del final. Con este resultado, el Borussia Dortmund se pone a 2 puntos del primer lugar de la Bundesliga.

El primer gol del Dortmund llegó a los 11 minutos. En un córner de Julian Brandt, el balón encontró a Mats Hummels. El defensa alemán remató de cabeza con potencia para poner el 0-1. Sin embargo, el equipo local logró remontar el marcador en el final del primer tiempo.

Vincenzo Grifo mandó un pase largo que Lucas Holer desvío de cabeza para empatar el partido a los 45+2’. Solo 4 minutos después, en un tiro libre por la banda derecha, Vincenzo colocó otro buen centro al corazón del área. Es así que Nicolas Hofler marcó el 2-1 antes del descanso.

Lee:

Inter golea al Milan en un nuevo Derbi della Madonnina por la Serie A

Parecía que al Borussia Dortmund se le escaparía el triunfo, pero lograron reponerse en la segunda parte.

A los 60 minutos, tras una gran pared entre Fullkrug y Donyell Malen, el delantero neerlandés consiguió el empate 2-2. Y a los 80 minutos, el Friburgo sufrió la expulsión directa del autor de su segundo gol, Nicolas Hofler.

Con el equipo rival con 10 hombres, el cuadro dirigido por Edin Terzić pudo remontar el partido. A los 88 minutos, Mats Hummels volvió a marcar para poner el 2-3. Y en el final del encuentro, el eterno Marco Reus puso el 4-2 final.