El Deportivo Municipal cayó goleado en casa por César Vallejo

Deportivo Municipal 0-3 César Vallejo
Deportivo Municipal 0-3 César Vallejo (Instagram/ucvclubdefutbol)

Por la fecha 13 del Torneo Clausura, el César Vallejo de Roberto Mosquera derrotó de visita al Deportivo Municipal por 3 a 0.

El César Vallejo continúa con su buen momento con el técnico Roberto Mosquera y sin la presencia de Carlos Ascues. Esta vez, los ‘Poetas’ golearon por 3 a 0 al Deportivo Municipal en el Estadio Iván Elías Moreno. Con este resultado, el cuadro trujillano sigue en pelea por torneos internacionales. Mientras que el ‘Muni’ se complica en la zona de descenso.

Lee:

Deportivo Binacional empató con Cienciano en Juliaca

La Vallejo ya ganaba cómodamente en el primer tiempo. El primero llegó gracias a un autogol en ‘La Franja’. El volante argentino de 37 años, Emiliano Ciucci, anotó en su propia portería para poner el 0-1 a favor de César Vallejo.

Al final del primer tiempo, el jugador paraguayo, Edgar Benítez, marcó el 0-2 gracias a la asistencia de Jairo Vélez.

En el segundo tiempo, el Deportivo Municipal intentó reducir la diferencia en el marcador. No obstante, el cuadro edil tuvo solo 1 remate a portería rival. Es así que la UCV controló el partido y en el final, Alejandro Ramírez puso el definitivo 0-3. El jugador de 31 años solo le tomó 4 minutos para influir en el marcador.

Alineación del Deportivo Municipal:

Carlos Martin Solis; Jorge Toledo, Emiliano Ciucci, Leonardo Rugel, (c) Jair Céspedes, Christian Flores, Daniel Cabrera, Pablo Erustes, Matías Pérez García, Carlos Olascuaga, Facundo Rodríguez.

Ingresaron: Jhosep Nuñez, Dorian Moyano, Francesco Cavagna y Christian Vega Flores.

Alineación del César Vallejo:

Maximo Rabines; Carlos Cabello, (c) Leandro Fleitas, Renzo Garces, Johan Madrid, Aldair Fuentes, Frank Ysique, Yorleys Mena, Jairo Vélez, Edgar Benítez, Osnar Noronha.

Ingresaron: Ronald Quinteros, Santiago Torres y Alejandro Ramírez.

Puedes leer: Sporting Cristal vs Universitario: ¿Cuál ha sido su desempeño en los últimos cinco encuentros?