El Ciclón no pudo

• Aurich y Stein empataron 1-1 y perdieron opción de llegar a la cima. Deza adelantó para los carlistas, y Córdoba para el ‘Ciclón’.

Juan Aurich perdió la oportunidad de llegar al primer lugar del torneo, no pudo ante Carlos Stein e igualó 1-1. Deza y Córdoba marcaron los goles en el estadio San Marcos.

A los 8’, el juez Ordóñez sancionó penal a favor de Stein, y fue Deza el encargado de ejecutar y poner la ventaja para los carlistas. El juego fue entretenido y parejo, Aurich buscó y trató de igualarlo, pero se fue al descanso abajo en el marcador.

Sin embargo, en el complemento, el ‘Ciclón’ anotó a través de Córdoba (67′) y llegó el 1-1. En adelante, ambos generaron oportunidades de gol, pero el arco no se volvió a abrir. Con esto, Aurich llegó a los 12 puntos y Stein sumó 10 unidades.