Chavelines avanza

• Con doblete del ‘Venadito’ Aguirre, derrotó 2-1 a Unión Comercio y comparte la punta de la Liga 2 con Atlético Grau.

Con gran actuación de Luis ‘Venadito’ Aguirre, quien anotó dos goles, Chavelines logró un triunfo de oro al superar 2-1 a Unión Comercio y comparte la punta con Atlético Grau. Almirón pudo el empate parcial para los selváticos.

Chavelines no tenía margen de error porque una victoria lo metía en lo más alto de la tabla. A los 14′, el ‘Venadito’ Aguirre venció al golero Rosales y puso el 1-0.

Sin embargo, la alegría no duro mucho, porque cinco minutos más tarde, Comercio igualó a través de Sergio Almirón, quien marcó el 1-1.

En la parte complementaria, Chavelines dominó las acciones y en el minuto 72′, ‘Venadito’ Aguirre volvió a aparecer y marcó el segundo de la ‘Gaviota’, con el 2-1 a su favor, la tranquilidad volvió al banco del técnico Oropesa.

Chavelines se llevó la victoria que lo pone en la parte alta. Mientras que los selváticos, con un partido menos, son antepenúltimos con siete puntos.