El clásico fue bávaro

Bayern le ganó a Borussia Dortmund y Lewandowski le ganó el duelo de goleadores a Haaland.

En el clásico de la Bundesliga, Bayern Múnich venció por 4-2 a Borussia Dortmund en el Allianz Arena, duelo atractivo por ver a los goleadores Robert Lewandowski y Erling Haaland.

Al segundo minuto, Haaland puso el primer gol y ocho minutos después, Haaland volvió a anotar tras un excelente contragolpe de Thorgan Hazard. Pero Bayern no tardó en reaccionar y a los 26 minutos, Lewandowski tras un pase de Sané descontó aplicando la ley del ex. A los 42, un penal cobrado por el VAR fue convertido por ‘Lewa’ y ya lo empataban 2-2.

En el segundo tiempo Haaland salió lesionado y la ausencia del noruego pesó en el cuadro de Dortmund y a los 88, León Goretzka le dio el 3-2 al cuadro bávaro. Finalmente, un pase de Alphonso Davies fue aprovechado nuevamente por el mejor jugador del mundo a los 90 y selló el triunfo.