El ‘Gato’ Benzemá fue el salvador

Sobre la hora le dio el triunfo al Real Madrid ante el Elche.

Real Madrid puede respirar tranquilo, al menos por ahora, y es que con gol agónico de Benzema, los galácticos se impusieron al Elche por 2-1. Las opciones de revalidar el título de LaLiga Santander se estaba yendo para el Real Madrid. Esto debido a por el tanto en el minuto 61 de Dani Calvo, pero reaccionó tras el ingreso de Toni Kroos y Luka Modric llevando la manija en el centro del campo y, sobre todo, gracias al portento goleador de Karim Benzema, que firmó un doblete.

Los blancos reclamaron un penal por parte del argentino Iván Marcone sobre Sergio Ramos. El colegiado no lo pitó, ni a instancias del VAR. Poco después fue ahora Ramos, quien volvió a jugar tras varios partidos fuera, el señalado de haber cometido un penal, aunque nuevamente el colegiado no sancionó.

El gol de Elche llegó tras un tiro de esquina, Dani Calvo superó en el salto a Raphael Varane y estrenó el marcador. Los minutos pasaban y el Real Madrid logró cambiar la cara. La entrada de Kroos y Modric cambió el curso y fue Karim Benzema en el que, con un cabezazo a los 73′ y un gran disparo desde la frontal en el último minuto sentenció una remontada que les mantiene, con un partido más, a cinco puntos del Atlético de Madrid.