El Liverpool humilla al Crystal Palace en el Selhurst Park

El cuadro de Klopp atropelló a los 'eagles'

Bobby Firmino hizo un doblete y el Liverpool afianza el liderato. Minamino, Mané, Henderson y Salah completaron la goleada.

En la previa del partido, el técnico del Liverpool conformó su ataque con Sadio Mané (Salah, 57′), Bobby Firmino y Minamino. Además, Jürgen Klopp formó su mediocampo con Keïta, Henderson y Wijnaldum. En cambio, el entrenador del Crystal Palace decidió atacar con Eze (Batshuayi, 69′); Ayew y Zaha.

En la primera parte, Minamino definió a un costado tras sentar a Clyne con un amago. Posteriormente, una genialidad de Mané a pase de Firmino, ajustó su disparo al palo largo del guardameta español pondría el 0-2. En los minutos finales de la primera parte llegaría el 3-0, con Firmino durmiendo el balón en el área y definiendo con el exterior frente a Guaita.

En la segunda parte, el Liverpool no tuvo piedad ante el Crystal Palace y anotaron a los seis minutos del arranque con un golazo de Henderson desde la frontal. Incluso, Salah sumaría tres goles más al conjunto de Merseyside, desde el banquillo. Con Mohamed ya sobre el verde, el egipcio la puso al espacio y ‘Bobby’ la picó con la zurda por encima del guardameta español.

Por último, Salah desvió con la cabeza un remate de Matip en un córner y tres minutos después teledirigió un zurdazo a la escuadra desde fuera del área. Con este resultado, el Liverpool dio un recital de efectividad y ahora tiene 6 puntos más que el Tottenham de José Mourinho. Tarde de pesadilla para Vicente Guaita y para el Crystal Palace.