El ‘Poeta’ sabe trepar

CÉSAR VALLEJO vs LOS CAIMANES

César Vallejo venció de visita 4-2 a los Caimanes y se pone segundo

La Universidad César Vallejo de Trujillo, logró su primer triunfo en la Segunda División, y lo hizo de visita por 4-2 ante Los Caimanes en Chongoyape. Los ‘Poetas’ comparten el primer lugar del torneo con Deportivo Hualgayoc, Atlético Grau, Unión Huaral y Juan Aurich, todos con 4 puntos.

Apenas a los 3’, el equipo del técnico José ‘Chemo’ Del Solar encontró el primer gol a través de Elsar Rodas. Los ‘Poetas’ dominaron el encuentro y ampliaron la ventaja por intermedio de Arly Benítez (34’), y minutos más tarde apareció Ronald Quinteros para colocar el 3-0.

Los Caimanes reaccionaron a través de su delantero Claudio Velásquez, quien se encargó de poner el suspenso, pues marcó en dos oportunidades (75’ y 78’) y acortó el marcador a 3-2. Sin embargo, a poco del final Andy Pando convirtió el cuarto y último gol, y de esta manera sellar la victoria de Vallejo.