El show de los Romero

Con un tanto de Alejandro y doblete de Ángel, Paraguay dio la vuelta para vencer 3-1 a Bolivia.

Con una destacada participación de Alejandro y Ángel Romero, Paraguay tuvo que pisar fuerte para superar 3-1 a Bolivia por el Grupo A de la Copa América. Los bolivianos terminaron con 10 jugadores por expulsión de Cuéllar sobre el final del primer tiempo.

Los bolivianos se adelantaron en el marcador con un penalti transformado por Saavedra en el minuto 10, en esta jugada el árbitro Haro apeló al VAR para confirmar el brazo extendido de Arzamendia, tras remate de Bejarano, aunque en el descuento de la primera parte, la ‘Verde’ se quedó con 10 jugadores por expulsión de Cuéllar y Paraguay aprovechó su superioridad numérica para remontar el marcador.

Romero Gamarra, con un bonito disparo desde fuera del área, empató en el minuto 62 y tres minutos después, Ángel Romero aprovechaba un rechace del portero Cordano en la misma línea de gol para adelantar a los guaraníes.

Ya en el 80, el propio Ángel Romero aprovechó una mala salida de balón de la defensa boliviana para marcar en un rápido contraataque el 3-1 final.