Empate agónico de Llacuabamba

En la jugada final igualó 2-2 con Coopsol y el equipo de Freddy Ames será el rival de la ‘U’ en la Copa Bicentenario.

Todo se fue al agua. Coopsol vencía 2-1 a Llacuabamba, pero en la última jugada, los norteños lograron el empate 2-2 tras un autogol de Juan Tuesta. Ambos clubes siguen en el fondo con 4 puntos, y Coopsol será el rival de la ‘U’ en la Copa Bicentenario.

El cuadro de Manuel Barreto abrió la cuenta con un gol de Maximiliano Zárate, y se fue al descanso con ventaja. Pero, en el segundo tiempo Llacuabamba empató con gol de cabeza de Claudio Velásquez (54′).

Coopsol no bajó los brazos y se volvió a poner en ventaja, otra vez volvió Maximiliano Zárate para poner el 2-0. Y Llacuabamba, en la última jugada, empató 2-2, fue un autogol de Juan Tuesta, pero que parecía haber convertido Ramos, porque fue el que celebró.

RIVAL DE LA ‘U’

Según el fixture, el puesto 9 de la Liga 2 enfrentará a Universitario y si vemos la tabla ese puesto es para Llacuabamba, pero esto corre un puesto más porque no se contabiliza a Grau que ya está en octavos. Por ello, Coopsol sería el noveno de la tabla y, por ende, rival de los merengues. Por su parte, los de La Libertad chocarán ante la San Martín.

CUARTO: César García
GOLES: Claudio Velásquez 54′ (DL). Maximiliano Zárate 14′ y 72′, Juan Tuesta 90+4′ – autogol- (DC).
CAMBIOS: Giancarlo Ramos x Juan Mayo, Alejandro Ramos x Claudio Velásquez, Francesco Recalde x Juan Huangal, Segundo Acevedo x Dangelo Valencia, José Hilario x Níger Vega (DL). Steven Aponzá x Romario Aliaga, Alonso Tamariz x José Gómez, Félix Espinoza x Ramón Rengifo, Walter Vásquez x Pedro Gutiérrez, Álvaro Bravo x Nicolás Murcia (DC).
TA: Claudio Velásquez, Diego Campos, Henry Santisteban, Jhony Obeso, Leonardo Zuta (DL). Pedro Gutiérrez (DC).
ESTADIO: Iván E. Moreno – VES