Equipo del “Chaval” venció al Tottenham

Cristian Benavente jugó los últimos minutos.

Dieron la sorpresa. Royal Antwerp derrotó 1-0 al Tottenham en la segunda fecha de la Europa League. El autor del gol fue el israelí Lior Rafaelov. Además, el peruano Cristian Benavente ingresó en el último tramo del partido.

El técnico José Mourinho pensó que sería pan comido derrotar a los belgas, ya que su equipo es uno de los líderes de la Premier League, solo a dos puntos de Liverpool y Everton. No obstante, un gran plantel de jugadores no siempre te asegura una victoria.

A los 29 minutos, un contra golpe bien estructurado permitió que Lior Rafaelov anote el único gol del encuentro. Ante ello, los ‘Spurs’ quisieron empatar el juego con los ingresos de Harry Kane y Heung-Min Son, pero la ansiedad y un buen sistema defensivo del rival se lo iban a negar.

Finalmente, el peruano ingresó en el minuto 88 participando de algunas jugadas, aunque no trascendió por falta de tiempo. Antwerp es el puntero del Grupo J.