Esta ‘U’ ilusiona

Venció en amistoso 1-0 a Ayacucho FC. Novick hizo el gol y demostró ser clave en el equipo.

En el Estadio Monumental, Universitario tuvo su primer amistoso y fue ante Ayacucho FC, rival al que venció 1-0 con gol de Hernán Novick. El choque duró una hora y se dividió en dos tiempos de 30 minutos.

Si bien es cierto, fueron dos partidos de práctica, pero se resalta más el primero porque ambos clubes jugaron con su plantel titular que usarán toda esta temporada. Comizzo mantiene la base del año pasado, con tres cambios, y no le está yendo mal, pues el grupo está respondiendo.

El ’10’ crema dejó en claro que no solo da los pases gol, también aporta en el ataque y esto se vio en el único gol marcado. Todo nació de una jugada por derecha, donde Valera hizo el cambio de juego mandando el esférico a la izquierda, Santillán recibió y se apoyó con Quintero, quien la mandó al corazón del área y Valera trató de marcar de cabeza, pero no pudo y el balón le quedó servido a Novick para que infle las redes, esto a los 20 minutos del primer tiempo.

El once titular fue Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas, Novick, Quintero, Urruti; Valera.

Los suplentes ganaron

El segundo partido de práctica también fue positivo para la ‘U’, porque los suplentes ganaron 2-1 a los ‘zorros’. Para este choque, Comizzo alineó con Romero; Soto, Guzmán, Velarde, Zevallos; Murrugarra, Flores, Cabanillas, Carpio, Ruidíaz y Osorio de punta.

Los goles fueron marcados por Osorio y Soto.