Falcao: “En la única que tuvieron ellos, hicieron la diferencia”

Radamel Falcao, delantero de la Selección Colombiana, habló luego de la derrota de su selección ante Perú en Barranquilla.

Con dolor y bronca, así fue como Radamel Falcao termino el partido ante Perú en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El ‘Tigre’ de Santa Marta lamentó la derrota ante la ‘blanquirroja’ y la sequía de goles que hay en la escuadra ‘cafetero’.

El atacante de 35 años habló sobre la sequía goleadora por la cual viene pasando el equipo ‘cafetero’: “Creo que dominamos los 90 minutos, pero eso no es suficiente. Hay que hacer goles y hoy no lo pudimos hacer”, declaró el ‘Tigre’ tras el duelo ante la ‘blanquirroja’, declaró uno de los referentes de la Selección Colombiana.

Para finalizar, el ‘Tigre’ lamentó que Perú anote el único gol del partido en la única chance que crearon: “Son situaciones que los equipos van a implementar. Hay que buscar variantes. En la única que tuvieron ellos, hicieron la diferencia”, finalizó el delantero del Rayo Vallecano de España.

Luego de esta dolorosa derrota de la Selección Colombiana, los ‘cafeteros’ cayeron al sexto lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades; están a 2 puntos del quinto lugar (zona de repechaje) y a tres del cuarto lugar (zona de clasificación directa).

Los dirigidos por Reinaldo Rueda comienzan a complicarse en las Eliminatorias y están obligados a sumar de a tres en la próxima fecha del proceso clasificatorio. Cabe mencionar que los ‘cafeteros’ jugarán ante Argentina el próximo martes 1 de febrero a las 18:30 hrs (horario peruano) en el Estadio Mario Alberto Kempes.