Fiebre de sábado Por la noche

Alianza Lima vs Cantolao

Alianza visita a las 8 p.m. al Cantolao en el Callao

Alianza Lima y Cantolao cierran la jornada sabatina en un duelo vibrante que tendrá como escenario el estadio Miguel Grau del Callao, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga 1. El partido inicia a las 8:00 de la noche y contará con el arbitraje de Diego Haro.

Alianza Lima llega a este encuentro tras empatar 1-1 frente a River Plate por Copa Libertadores y saldrá con todo desde el primer minuto de juego ante los ‘Delfines’ tal y como lo hizo ante Cesar Vallejo, donde le basto solo el primer tiempo para llevarse el triunfo que quedó 3-1.

El equipo de Miguel Ángel Russo ha sumado dos victorias y una derrota, ubicándose en el cuarto lugar con seis unidades y saldrá con un equipo alternativo ante Cantolao para no descuidar su participación en la Libertadores cuando le toque enfrentar a Inter de Porto Alegre el miércoles.

Por su parte, Cantolao recibirá a Alianza más entonado que nunca ya que viene de golear 3-0 a Sport Huancayo de visitante aunque esta vez, sabe que tendrá un rival de peso en el Callao y el técnico Jorge Araujo apostará por el mismo equipo para lograr la hazaña y escalar posiciones en la tabla de la Liga 1.

CANTOLAO: Federico Nicosia; Farihd Jasaui, Víctor Salas, Orlando Contreras, Carlos Cabello; Paulo Albarracín, Gerson Barreto, Jesús Castillo; Cristan Lasso, Diego Pizarro, Gianfranco Labarthe.
DT: Jorge Araujo

ALIANZA LIMA: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Aldair Salazar, Aldair Fuentes, José Guidino; Tomás Costa, Rinaldo Cruzado, Felipe Rodríguez, José Manzaneda, Joazinho Arroé; Adrián Ugarriza.
DT: Miguel Angel Russo.

ARBITRO: Diego Haro
HORA: 8:00 p.m.
ESTADIO: Miguel Grau del Callao