Fiorentina vence 2-0 a la Roma y sigue en lucha por entrar a Europa League

El equipo violeta consigue igualar en puntos a ‘La Loba’ y al Atalanta, y continúa en la pelea por uno de los cupos en el torneo europeo.

La jornada de fútbol en Italia concluyó con la victoria de la Fiorentina por 2 goles a 0, ante la Roma. El encuentro por la fecha 36 de la Serie A se llevó a cabo en el estadio Artemio Franchi.

El equipo dirigido por Vincenzo Italiano consiguió una importante victoria en su lucha por conseguir un cupo en la próxima edición de la UEFA Europa League, pues a pesar de haber caído la fecha pasada por 0 a 1 ante la escuadra del Milan, hoy se encuentran igualados en puntos con la Roma y el Atalanta continuando en la disputa por la sexta casilla faltando dos fechas.

Por otro lado, el equipo dirigido por José Mourinho no viene bien en la liga italiana. Con este resultado suma cuatro partidos consecutivos sin ganar. La jornada anterior igualó 0 a 0 con el Bologna.

Los goles del encuentro llegaron gracias a Nicolás Gonzáles y Giacomo Bonaventura. El primero se hizo presente a los 5 minutos por la vía penal, y el segundo al minuto 11. La próxima fecha, la ‘Viola’ visitará al Sampdoria, mientras que la Roma recibirá al Venezia.