Fortaleza, rival de Alianza, se coronó campeón del Campeonato Cearense

El club brasileño es el próximo rival de Alianza Lima en Copa Libertadores.

Este domingo Fortaleza goleó por 4-0 a Caucala por la final de vuelta y se consagró campeón del Campeonato Cearense, tras empatar el partido de ida ante Caucala, finalmente pudieron golear en su casa.

Tras empatar en el partido de ida, Fortaleza recibía a su rival sin presión y con la ventaja de la localía. Así, los pupilos de Vojvoda, no tuvieron problemas para abrir el marcador a los 31’ por medio de Silvio Romero para empezar a encaminar la final.

En la segunda mitad llegó el recital de goles para el local. Yago Pikachu se hizo presente y completó su doblete en menos de diez minutos (55’ y 64’). Ya con la goleada y la suerte echada, Ronald dos Santos hizo más abultado el marcador a los 78’.

Esta coronación, los convierte en tetracampeones de dicho torneo a lo largo de su historia.  Por otro lado, Fortaleza recibirá a Alianza Lima este miércoles 27 de abril a partir de las 5:00 pm (hora peruana) por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Castelao. Luego los blanquiazules tendrán que recibir a Colo Colo el jueves 5 de mayo a partir de las 9:00 pm en el Estadio Nacional de Lima.