Fútbol Femenino: Alianza Lima igualó 2-2 con Universitario

Alianza Lima, vigente campeón nacional, empató por 2-2 ante Universitario de Deportes en triangular amistoso.

En un vibrante clásico del fútbol femenino peruana, Alianza Lima y Universitario de Deportes igualaron por 2-2 en un triangular amistoso disputado este domingo en el campo de entrenamiento ‘Teófilo Cubillas’. El encuentro estuvo plagado de emociones y de goles. Sin duda alguna, muy emocionante.

Los dirigidos por Paolo Maldonado abrieron el marcador. Fabiola Herrera, capitana del cuadro ‘merengue’, anotó el 1-0 con una buena definición a los 31 minutos del juego.

Las ‘cremas’ hicieron lo suyo y defendieron hasta la aparición de Catherine Bringas. La jugadora ‘blanquiazul, igualó las acciones para Alianza Lima en el minuto 41 previo al término de la primera parte.

En el segundo tiempo, las vigentes campeonas, pisaron el acelerador y su ataque era constante. Finalmente lograron la remontada gracias Neidy Romero, en el minuto 53.Universitario sintió el golpe, pero no se quedó de brazos cruzados. En el minuto 64, Xioczana Canales encontró el momento oportuno y empató el marcador.

De esta manera, Alianza Lima y Universitario de Deportes jugarán la final de la Copa Alianza Nike el próximo miércoles.

A través de sus redes sociales oficiales, la ‘U’ no tardó en felicitar a las suyas:

“¡Nuestras «Leonas» están en la final! Signo de manos aplaudiendo Gracias a su garra y buen juego, nuestro equipo luchará por el título de la Copa Alianza by Nike. El rival a vencer serán las blanquiazules el próximo miércoles.”, compartieron.