Gallese atajó un penal por la Leagues Cup con el Orlando City

Pedro Gallese ataja penal con Orlando City
Pedro Gallese ataja penal con Orlando City (Instagram/orlandocitysc)

El portero nacional, Pedro Gallese, se agrandó en el arco para atajar el primer cobro de la tanda de penales del Orlando City contra el Houston Dynamo.

Pedro Gallese tuvo una gran actuación atajando un penal para su equipo, el Orlando City. El guardameta de 33 años fue titular en el partido contra el Houston Dynamo en el grupo 2 de la League Cups. Gallese jugó todo el encuentro y fue importante en la tanda de penales. El portero de la Selección Peruana acertó el lado del remate del mediocampista mexicano, Héctor Herrera. Fue así que Gallese se estiró a su lado izquierdo para atajarle el penal al ex jugador del Atlético Madrid.

Wilder Cartagena también comenzó el partido desde el inicio con el Orlando City. El volante nacional jugó todo el encuentro, pero no participó en la tanda de penales.

Lee:

Lionel Messi anota en su debut de ensueño con el Inter Miami

A finales del primer tiempo, el Orlando City comenzó perdiendo el partido. A pesar de tener más acercamiento al área rival, el Houston Dynamo marcó el primer gol en los 5 minutos agregados. Momentos antes, Pedro Gallese fue amonestado con tarjeta amarilla por pérdida de tiempo. El gol del equipo de Texas lo marcó de penal el jugador marroquí de 25 años, Amine Bassi. En esa oportunidad, Gallese no adivinó el lado del remate.

Sin embargo, el Orlando City reaccionó al comienzo del segundo tiempo. Tan solo un minuto después de empezar la segunda mitad, el portero del Houston Dynamo cometió un ‘blooper’ al intentar salir jugando. El atacante de 22 años, Duncan McGuire, tras una buena presión al arquero rival, Andrew Tarbell, marcó el 1-1 para el club de Florida. No obstante, el equipo de Pedro Gallese y Wilder Cartagena no pudo ganar el partido.

El próximo partido del Orlando City por la Leagues Cup será contra el Santos Laguna de Pedro Aquino. Por lo que habrá un duelo de peruanos en la competición que disputan los equipos de Major League Soccer y Liga MX. El encuentro se jugará el 29 de julio a las 6:30 p.m. (hora peruana).

Puedes leer: La selección que no gana, pero sube puestos en el ranking FIFA