Ganó con lo justo

Chelsea derrotó 2-0 de manera incomoda al Porto.

Victoria fuera de casa de Chelsea, que tomó la delantera en la eliminatoria tras vencer en el Ramón Sánchez Pizjuán al Porto por 2-0. Los portugueses venían de ganar a Juventus en la fase anterior, mientras que Chelsea fue capaz de apear de la competición a Atlético de Madrid. Con este resultado, Chelsea consigue una importante ventaja después de vencer fuera de casa, mientras que Oporto tendrá que esforzarse más si quiere pasar a la siguiente fase del campeonato.

El partido comenzó de forma positiva para el conjunto de los ‘Blues’, que inauguró el luminoso con un tanto de Mason Mount en el minuto 32. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 1-0.

En la segunda parte llegó el gol para Chelsea, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un gol de Benjamin Chilwell poco antes del final, concretamente en el 85. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-0 en el marcador.