Ganó sin su estrella

Bélgica sin Edén Hazard, derrotó 3-1 a Gales.

Bélgica inició su camino rumbo al Mundial de Catar 2022 con una victoria por 3-1 en casa contra Gales, este miércoles en Lovaina, en la primera jornada del grupo E.

Los galeses se adelantaron en el minuto 11 mediante Harry Wilson, quien remató batiendo a Thibaut Courtois. Los belgas, quienes no contaron con Edén Hazard y Axel Witsel por lesión.

Los ‘Diablos Rojos’ igualaron en el 22, con un pase retrasado de Thorgan Hazard que Kevin De Bruyne aprovechó para firmar el primero de los suyos. Poco después, en el 28, Thorgan Hazard ponía por delante a los locales al rematar de cabeza un centro de Meunier.

En la segunda mitad, Bale tuvo dos buenas ocasiones en el inicio, una de ellas con un remate de espaldas, pero la selección que entrena el español Roberto Martínez fue recuperando el control y las ocasiones siguieron fluyendo para los locales, que consiguieron la tranquilidad cuando Lukaku transformó un penal en el 73.