Frenaron al campeón

Ucrania le robó un punto a Francia.

Francia, vigente campeón del mundo, no comenzó bien el camino hacia Catar 2022 ya que no pasó del empate 1-1 ante Ucrania en el Stade de France. Los ‘Bleus’ dominaron todo el partido y llegaron a adelantarse en el marcador con un tanto de Antoine Griezmann, pero pagaron caro un error defensivo, que aprovechó Ucrania para empatar, en un gol en contra de Presnel Kimpembe (57′).

Griezmann abrió el marcador, pues desde el ángulo derecho del área conectó un zurdazo al palo largo para batir a Heorhiy Bushchan (19′) y llegar con ventaja al descanso. Es el gol 34 del delantero del Barcelona, 30 años, que empata con David Trezeguet en la clasificación de máximos goleadores de la historia de los ‘Bleus’.

El equipo entrenado por Andreiy Shevchenko, que apenas había inquietado el arco de Hugo Lloris en la primera parte, aprovechó un error de salida de la pelota por parte de los locales y Sergey Sydorchuk realizó un disparo que acabó en el fondo de la red. De esta manera, Ucrania le robó un punto de oro al campeón del mundo actual.