Gaspar Gentile: “Antes no fuimos los peores y ahora no somos los mejores”

Gaspar Gentile, mediocampista de la Universidad Técnica de Cajamarca, sabe que la gran racha del equipo no les debe hacer despegar los pies del suelo

Gaspar Gentile, mediocampista de la Universidad Técnica de Cajamarca sabe que la gran racha del equipo no les debe hacer despegar los pies del suelo. El Gavilán del Norte venció por 2 – 1 a Cienciano.

“Fue un primer tiempo muy trabado. No pudimos crear mucho. Estuvo a favor de ellos (Cienciano) la primera mitad. Con un jugador menos el equipo siguió intentando. Siempre caracterizándose por el sacrificio y la actitud que dejamos. Nos terminamos llevando el premio al esfuerzo”, confesó el futbolista argentino del UTC.

RACHA DE VICTORIAS:

En ese sentido, agregó que: “El grupo está muy bien. Siempre fuimos muy fuertes; antes no fuimos los peores y ahora tampoco somos los mejores. Esperamos seguir por este camino y ver hasta donde se puede llegar”, comentó Gaspar Gentile.

UTC VS. CIENCIANO:

UTC de Cajamarca volteó el marcador para derrotar al Cienciano del Cusco por 2-1 y conquistó su quinta victoria consecutiva en la Liga 1 del fútbol peruano, a pesar de tener diez hombres en cancha.

El Papá se adelantó en el primer tiempo con un gol de cabeza de Carando a los 16 minutos. Tras un servicio de tiro libre desde la izquierda del terreno ejecutado por Kevin Sandoval.