Gentile: “A lo largo del campeonato nos fuimos complementando con Facundo”

Gaspar Gentile, mediocampista de la Universidad Técnica de Cajamarca, destacó la gran conexión que tiene con Facundo Peraza

Gaspar Gentile, mediocampista de la Universidad Técnica de Cajamarca, destacó la gran conexión que tiene con Facundo Peraza. El Gavilán del Norte venció por 2 – 1 a Cienciano. Los de Marcelo Grioni siguen recuperando terreno en el Torneo Clausura de la Liga 1.

“A lo largo del campeonato nos fuimos complementando con Facundo. Por suerte me quedó el balón, la pude meter y sirvió para que el equipo gane y darle una alegría a toda la gente”, señaló Gaspar Gentile, delantero de UTC de Cajamarca.

DUPLA GOLEADORA:

“Fue un primer tiempo muy trabado. No pudimos crear mucho. Estuvo a favor de ellos (Cienciano) la primera mitad. Con un jugador menos el equipo siguió intentando. Siempre caracterizándose por el sacrificio y la actitud que dejamos. Nos terminamos llevando el premio al esfuerzo”, confesó el futbolista argentino del UTC de Cajamarca.

UTC VS. CIENCIANO:

UTC de Cajamarca le dio vuelta al marcador para derrotar al Cienciano del Cusco por 2-1. El Gavilán del Norte conquistó su quinta victoria consecutiva en la Liga 1. A pesar de tener diez hombres en cancha se supo reponer ante el campeón de la Sudamericana 2003.

Por su parte, el “Papá” se adelantó en el primer tiempo con un gol de cabeza de Carando a los 16 minutos. Tras un servicio de tiro libre desde la izquierda del terreno ejecutado por Kevin Sandoval.