Grau llora

Empató 1-1 con Alianza Universidad y se fue al descenso.

Atlético Grau no pudo aprovechar el tropiezo de Cantolao y empató 1-1 con Alianza Universidad en la Videna. De esta manera, el próximo año jugará la Liga 2 junto a Alianza Lima.

La primera parte fue una guerra sin cuartel. Atlético Grau y Alianza Universidad jugaron un ida y vuelta. Reimond Manco empezó a realizar su show de magia, pero los huanuqueños estuvieron cerrados en su propia área. Luego, la lucha por el balón estuvo en el medio campo.

Después de la charla técnica, los “Albos” se apagaron tras la expulsión de Axel Sánchez y una mano no cobrada en el área del rival. Sin embargo, Jeferson Collazos anotó el 1-0, en el minuto 69, para la alegría de “Rafo” Castillo. Diez minutos más tarde, Juan Carlos Portilla puso el empate final. Adiós Grau.