Se despidió con una victoria

Derrotó 3-2 a Llacuabamba y José Rivera marcó tres goles.

La última fecha de la Liga 1 comenzó de manera emocionante, en el Estadio Iván Elías Moreno, con la victoria de Cusco 3-2 sobre Llacuabamba. José Rivera se lució con un triplete.

En el primer tiempo, fue un monólogo de los cusqueños. Janio Pósito falló un penal en el minuto 28. Sin embargo, José Rivera puso orden al anotar en los minutos 35 y 42. Antes de ir al descanso, Javier Trauco anotó el descuento a los 46 minutos.

A comenzar la segunda parte, Segundo Acevedo empató el marcador 2-2 en el minuto 50. Cuando todo parecía quedar en empate entre ambos conjuntos. José Rivera dijo presente, nuevamente, en el marcador para poner el 3-2 en el minuto 90.

CUARTO: Jonathan Zamora
GOLES: José Rivera 35′, 42′, 90′ (CUS). Javier Trauco 46′, Segundo Acevedo 50′ (LLA).
CAMBIOS: José Velásquez x Alfredo Ramúa, James Morales x José Guidino (CUS). Diego Pérez x José Bustamante, Christian Cerna x Nicolás Raguso, César Ruiz x Javier Trauco, Miguel Otero x Alex Valera, Álvaro Olaya x Gianluca Di Laura (LLA).
TA: Miguel Paniagua, Jorge Toledo, José Guidino (CUS).
ESTADIO: Iván Elías Moreno (Lima).