Grau volvió a hacerse fuerte

• ‘Patrimonio de Piura’ no perdonó los errores de Coopsol y ganó 2-0.

Atlético Grau salió airoso de un partido bastante exigente que le hizo Coopsol. Grau supo castigar sus errores y venció 2-0 en el Estadio San Marcos por la Liga 2. Coopsol tuvo ocasiones para abrir el marcador con Pedro Gutiérrez. Sin embargo, Ronald ‘Banana’ Ruiz atajó de todo. Y en los descuentos del primer tiempo, un córner de Germán Pacheco fue aprovechado por Roberto Céspedes, quien cabeceó y puso el primero del partido.

En el segundo tiempo, Coopsol perdió una opción muy clara con Steven Aponzá. Al igual que Grau, el Coopsol haría cambios. A los 78 minutos, un centro de Céspedes fue manoteado por el portero Jeremy Aguirre y Carlos Quevedo, recién ingresado, se encontró solo para vulnerar la valla de Coopsol y poner el 2-0.

Las cosas se complicaron aún más para los del Norte Chico cuando Ramón Rengifo se fue expulsado por doble amarilla. De todas maneras, Coopsol sobre el final se fue mereciendo algo más que perder por dos goles.