Real Madrid alcanza la cima: Vence 2-1 a Las Palmas

Real Madrid alcanza la cima: Vence 2-1 a Las Palmas.

Real Madrid venció 2-1 a Las Palmas por LaLiga de España

El Real Madrid venció a Las Palmas en su visita colocandose en la cima como único líder de LaLiga española.

El equipo de Carlos Ancelotti ganó en Gran Canaría con goles de Vinicius Junior y Aurélien Tchouaméni. Con la misma cantidad de partidos le sacó dos puntos al Girona.

El Real Madrid venció 2-1 a Las Palmas en su visita. Igual que la semana pasada frente al Almería, el conjunto blanco supo remontar y sumar tres puntos en su lucha de LaLiga EA Sports ante el Girona

En la segunda mitad del partido tras recibir un gol de Javi Muñoz el Real Madrid reaccionó. El entrenador del cuadro ‘blanco’ realizó cambios que mejoraron el rendimiento del equipo, haciendo que el marcador se antepusieron a favor de ellos.

Los goles de Vinícius Junior y Aurélien Tchouaméni hicieron posible que la victoria no se quede en casa del equipo rival.

El jugador proveniente de La Fábrica blanca, Marvin Park sorprendió como lateral derecho, enfrentándose en velocidad a Vinícius. El cuadro ‘blanco’ tuvo que asumir ataques posicionales debido a que hubo modificaciones en el planteamiento de su rival, cosa que no se esperaba.

Aunque los ‘palmenses’ amenazaron la portería de su rival con un disparo de Moleiro en los primeros minutos, el Madrid respondió rápidamente al movimiento. Además, el lateral Sergi Cardona tuvo oportunidad en dos ocasiones, pero el primer tiempo terminó con un ritmo bajo.

Con un disparo lejano de Vinícius finalizó el primer tiempo, en la segunda mitad, Lunin evitó que Munir lograra hacer un gol. Las Palmas buscó dominar el juego en la cancha, el gol de Javi Muñoz cambió el panorama para a favor de los ´palmenses´, llevando al cuadro merengue a buscar soluciones.

Pese al gol anulado de Carvajal, el Madrid se repuso tras los cambios de Ancelotti. El gol de Vinicius fue crucial, aprovechó el pase de Camavinga y Tchouaméni sentenció de cabeza tras un córner de Toni Kroos.

El cuadro merengue se llevó la victoria, pese a que Las Palmas opuso resistencia, pero el Madrid no bajó la guardia y pudo llevarse el liderato colocándose como único líder de LaLiga de España.